Dolce&Gabbana x Havaianas聯乘系列

DOLCE&GABBANA與 HAVAIANAS歷史性首次攜手推出聯乘系列。兩大時尚領導品牌合作推出4款風格鮮明的獨家聯名系列商品,將巴西的自由不羈與意大利的華麗熱情完美結合。

認識圖標

是次限量聯乘系列,採用Havaianas經典Top人字拖鞋型為基礎,其中兩款受意大利馬爵利卡陶器啟發的藍白地中海風格印花Blu Mediterraneo,或是以西西里島傳統手繪馬車上斑斕色彩為靈感衍生出的Carreto Siciliano

遇見經典

是否正在尋找斑馬或豹紋圖案來提升你的時尚品味?如果您能擁有一件由動物印花大師親自設計的作品會怎麼樣?聯乘款中的T字帶更以天鵝絨面料製成,並配有Dolce&Gabbana的經典DG珍珠Logo和Havaianas品牌標誌,增添一絲精緻感。

重要的細節

近觀欣賞天鵝絨面料T字帶、Dolce&Gabbana的經典珍珠Logo和Havaianas品牌標誌。

聯乘款以All-Over Print展示,極為搶眼注目。

聯乘包裝鞋盒採用結合霧面啞光、金屬印花及金色線條勾邊,層疊出貼合整體氛圍的貴氣樣貌。

立即購買

歡迎光臨我們的專門店,沉浸在這項限量版合作的獨特設計和細節中。無論您喜愛大膽的動物印花,還是活潑的意大利圖案,這個系列總有一款適合您。

×